Судит бой админ или модератор. не смотря какой бой за территорию или же за запчасти. в общем
1ое Отписываете действия персонажа как надо. т.е. никаких ударил откатился показал фак из-за камня и уехал кататься с девочками. иначе бой будет вам не защитан.
2ое Не забываем что вы писали какую дорогу(путь) выбрал ваш персонаж. Т.е. быдьте вы хоть невъипенным мастером огненного пути вас все равно может победить король водного пути. Поэтому думаем кого вызываем на бой.
3е Чтобы начать войны за территории нужно создать команды. Команда набирается из 5ти человек( да это я вам неканоны,выж явно тоже захотите в команды попасть) как только набирается 5 человек то можно играть.
4е в тех же воинах за территории сначала свои действия отписывает глава первой фракции,затем второй(кто будет первым решаите сами) второй член команды,второй член команды противоборствующей и т.д.
5е Не забываем что мы заполняли графу навыков поэтому никаких можных ударов от того,у кого сила и боевые навыки на 1 прокачены.
6е за каждый бой( за территории команда,за запчасти либо команда либо один человек,смотря как играли командой или в одиночку) вы получаете очки которые тратие либо на апгрейды аэртреков либо на апгрейд себя любимого учтите,что 50 очков в любом умении-это предел.
7е Будете ипать мозг админам и модераторам по поводу игры смерть вам через карапупу и удаление.
8е Если бьються два админа или админ и простой игрок выбирается судья из модераторов. при таком бое необходим абсолютный нейтралитет Ну чтож вроде все правила и так...
Готови?
Настарт, Внимание,Марш! Марш я сказал