Эйр Гир новый Мир Аэр Треков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Комната для Гостей(2 этаж)


Комната для Гостей(2 этаж)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Глаза девушки раширились. Она конечно ожидала чего-то в ответ... Но такого точно не ожидала. Она обвила шею парня руками и прикыв глаза ответила на поцелуй взаимно.
"Даа... Такого я точно не ожидала... По-моему кто-то уже возбжден... И это не только я..." - размышляла она и ее щечки залились красивым алым румянцем.
"Вот черт..." - подумала она и оторвавшись от губ паня попыталась восполнить запасы кислорода  в легких. На ее устах заиграла красивая улыбка.
- Вот теперь другое дело... - прошептала она и убрав свисающую прядку волос за ухо парню.
- Я тебя люблю... - закончила она и нежно поцеловала его в губы.

0

62

- Вот теперь другое дело...-прошептала девушка и на её устах заиграла улыбка.Я тебя люблю...
- Я тебя тоже...-незамедлительно ответил парень. Несмотря ни на что. И буду любить всегда!
Парень посмотрел девушке в глаза, все больше и больше утопая в них. Эти глаза затягивали его в бездну... бездну любви. Улыбнувшись он начал покрывать поцелуями кожу девушки. Лицо, шея, плечи, он исследовал буквально каждую клетку. Глубоко в душе он спрашивал себя правильно ли то что он делает. Зачем он это делает? Тсу и сам не понимал. Ему просто было очень хорошо рядом с Сорой. Рядом с ней он забывал о всём на свете. Его ничего не волновало кроме неё...

0

63

- Я тебя тоже... - незамедлительно ответил парень. Сора улыбнулась его словам и провела тонкой ручкой по его горячей щеке.
"Почему-то мне кажется, что не надо было, вот так спешить..." - сокрастично подметила она, но слова, а точнее некая клятва парня вывели ее из задумчивости. А затем те поцелуи, которыми Тсу стал покрывать тело Соры. От каждого мимолетного прикосновения девушка вздрагивала и чуть изогнулась в спине.
"Несмотря ни на что. И буду любить всегда!" - вспомнила она слова Тсу и немного успокоившись улыбнулась ему и повалив парня на спину поцеловала в губы. Асума встала на одно колено и поставила его между ног парня. девушка слегка потеряла его пах все это время целуя и слегка покусывая его губы.

0

64

Девушка повалила Тсу на спину, чего он явно не ожидал. Сора вновь поцеловала Татсуо, от чего тот прикрыл глаза.
"Я не уверен что я поступаю правильно... но Сора... Сора придает мне уверенности..."-подумал парень, при этом обняв девушку. Татсуо явно не знал что ему делать, поэтому решил, что пусть Сора делает с ним что захочет. Почувствовав у себя между ног ногу он слегка удивился. Успокоившись он слегка приоткрыл глаза. Увидев перед собой Сору он наконец осознал, что он больше никогда не будет один и что у него всегда будет человек, который любит его, и которого любит сам Тсу. От этой мысли парню стало очень радостно на душе...

0

65

- Теперь ты не боишься? - спросила она и улыбнулась. Улыбка была доброй, но все же по истенне детской. Хрупкая ручка дотронулась до его горячей щеки и девушка обняла парня. Она скланилась над его ушком и лизнув раковин ушка нежно прикусила его мочку.
- Теперь ты попробуй, Тсу! - так же тихо сказала она и прикрыв глаза лишь немного отдалиллась. Сора убрала ногу, поняв, что "малыш" парня уже затвердел... Все же сейчас ночные прогулки даже в ее детские годы, немного, но пригодились.
- Не бойся... Больно ты мне не сделаешь! - уверила она его и убрав прядку розовых волос за ушко склонила голову чуть в бок и стала ожидать действий от парня.

0

66

- Теперь ты не боишься?-спросила Сора и улыбнулась. Эта улыбка буквально заворожила Тсу и тот утвердительно кивнул головой. Почувствовав прикосновение к уху парень вздрогнул.
Теперь ты попробуй, Тсу!-тихо сказала девушка. Парень удивленно посмотрел на неё.
"Но ведь я... я никогда так не делал..."-подумал он. "Ладно, Тсу, соберись! Ты же мужчина!"
Не бойся... Больно ты мне не сделаешь!-проговорила Сора и слегка склонила голову набок. Тсу слегка неуверенно повторил действия Соры. Должен заметить, что когда дошла очередь до того что бы слегка прикусить мочку уха, парень разволновался и слегка перестарался - прикусил слишком сильно. При этом он испуганно посмотрел на девушку.
- П-прости... я... я нечаянно...-промямлил он и... стал куда-то проваливаться. Парень просто засыпал. Напомним, ранее ему выспаться не удалось и Татсуо, который пытался держаться, попросту уснул, что было крайне удивительно в этой ситуации...

0

67

Когда Сора поняла, что Тсу уже почти в отключке, она осторожно уложила его на кровать и укрыла одеялом. Она успела поспать гораздо больше, да и привыкла к таким бессонным ночкам.
- Поспи... - прошптала она и одарив его поцелуем в щечку выглянула в окно. Было немного прохлодно, все же погода явно изменилась. Девушка быстро натянула на себя свое черное платье и так же найдя свои "Аэр Треки", одела их, а после и схватила свою повезку. Для других ей хотелось быть прежней, но она не знала, сможет ли теперь...
Девушка неуклюжими рывками подьехала к окну и усевшись на нем спрыгнула вниз.
==) Двор.

0

68

Парень преспокойно спал и не слышал того, как девушка ушла. Он чересчур устал за сегодня. Ну действительно, день был сумасшедшим. Поэтому парень просто спал, спал так глубоко, что ему ничего не снилось. Хотя что-то все же снилось, и это что-то было не очень приятным, поскольку Тсу ворочался на кровати со стороны в сторону. Очередной поворот, и вот уже парень летит вниз с кровати. Бац! Крак! - эти звуки слились воедино, и будем надеяться что звук "крак" издал пол, а не нос бедного парня. Татсуо подскочил с пола так, что чуть не выпрыгнул в коридор. Зажав бедный нос он, подняв голову вверх, побежал в ванную, продолжая перекидывать то, что еще не успел перекинуть.
---Коридор---Туалет/Ванная

0


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Комната для Гостей(2 этаж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC