Эйр Гир новый Мир Аэр Треков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Комната для Гостей(2 этаж)


Комната для Гостей(2 этаж)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

- Я тоже очень люблю тебя.И я хочу что бы ты знала, я всегда буду рядом. - Отозвался Тсу и девушка улыбнулась ему в ответ. На душе стало как-то спокойнее, что ли... Она взглянув на него левым глазом провела рукой по щеке парня и приподнявшись на колени склонилась над ним. Лучезарная и какая-то детская улыбка освещала ее личико и дарила все тепло и нежность парню. Губы Соры легонько покусывая коснулись губ парня, а затем они стали все требоватильнее. Глаз малышки прикрылся и Сора углубила поцелуй, который говорил все, даже без слов можно было понять как сильно любит девушка. Что и она не покинет и всегда будет рядом... Что и она счаслива этой встрече...

0

32

Девушка улыбнулась парню в ответ.Проведя рукой по щеке Тсу девушка приподнялась на колени и склонилась над лицом Татсуо.На лице Соры вновь появилась улыбка, такая лучезарная и милая, что на душе у Тсу стало так тепло и радостно.Девушка прикоснулась своими губами к губам Итсуги.Парень вздрогнул.
"Никак не могу привыкнуть к этому чувству..."-пронеслось у него в голове.Поцелуй Соры как будто говорил о том как сильно она любит Тсу.Итсу почувствовал это.Внезапно, где-то на первом этаже часы пробили три часа ночи.
"Уже три часа... Время летит так быстро..."-подумал Татсуо."Как будто прошла всего лишь одна минута..."

0

33

Сора на миг оторвалась от губ парня и поочередно стала смотреть в его глаза, что бы как можно лучше разглядеть их.
- Крисивые... Как изумруды... - Едва слышно прошептала она. Девушка осторожно приподняла голову парня над полом обееми руками и осторожно присела на нем. Все же Сора была легкой, около 35-40 килограммов. Одной рукой, а именно правой розоволосая роллерша стала гладить парня по волосам, будто спокаивать, а второй по прежнему придерживала его голову. Губы Соры вновь коснулись губ парня. Вот только теперь так осторожно и нежно. Глазик осторожно прикрылся, а на щечках вновь выступил здоровый румянец.
"Люблю... Очень люблю..." - Безвучные фразу срывались с ее губ которые были вплотную к губам Татсуо.

0

34

Девушка рассматривала глаза парня так, как будто хотела там что-то найти.
- Крисивые... Как изумруды...-тихо сказала она.Тсу услышал эти слова, но сделал вид что ничего не слышал.Сора приподняла голову парня и сама осторожно присела на нём.Итсуги практически не чувствовал на себе веса.Гладя Тсу по голове Сора вновь поцеловала парня.Татсуо слегка покраснел и обнял девушку.Сердце колотилось как бешеное, голова слегка кружилась.
"Кто бы мог подумать... Что за один день все может так поменяться..."-подумал Тсу."Только сегодня утром я был один, а вечером у меня появился человек, которого я люблю всем сердцем... Жизнь непредсказуемая штука."

0

35

Почувствовав руки парня на своей талии девушка невольно улыбнулась и оторвавшись от его сладких губ взглянула на него.
- Сора хочет быть как когда-то давно... Одна... - прошептала девушка и открыв оба глаза растянула непонятную улыбку.
- Теперь хоть говорить нормально могу... - Облегченно вздохнув сказала та и проведя бледной ручкой по щеке парня и осторожно перешла пальчиком на его губы.
- Знаешь какой плюс раздвоение личности? Ты не когда не останишься один... - Прошептала та и осторожно поцеловав парня стала водить рукой по его волосам. Язычек стал более требовательным и просил большего. Язычок Соры стал бродить по небу парня, а затем по его зубками, будто перещимывая их... А дальше началась "больба" языков конечно..

Отредактировано Sora (2009-10-27 21:21:48)

0

36

Девушка открыла оба глаза, что немного удивило Тсу.
"Интересно... Кто сейчас передо мной?Темная часть или светлая?А впрочем не важно..."-пронеслось в голове у парня.
- Знаешь какой плюс раздвоение личности? Ты не когда не останишься один...-сказала Сора.Итсуги хотел что-то ответить, но девушка вновь прильнула к его губам.Поцелуй становился всё глубже и глубже и парень невольно зажмурился.Его охватило чувство дикого восторга.Время как будто остановилось.
"Еще никогда мне не было так хорошо..."-подумал парень проведя рукой по спине СОры..

0

37

Руки парня кользнули по спине девушки и она невольно вздрогнув лишь сильнее прижалась к нему. Ее красивые глаза были открылы и устремлены в изумрудные глаза парня.
"Они такие большие и красивые... Говорят глаза зеркала души... У него прекрасная душа...И я уверена, что болььшое сердце... Он симпатичный, добрый, милый... Совсем как не большество парней... Он особенный!" - Размышляла та все больше, и больше углубляя поцелуй. Тонкие руки скользнули по его груди заставляя "лежать и не рыпаться", но не о чем "таком" Сора не задумываласт...пока что...

0

38

Открыв глаза Тсу увидел что взгляд девушки устремлен на него.Парень слегка покраснел.
"Наверное это судьба..."-пронеслось в голове у парня."Просто случайность... Невозможно..."
Поцелуй углублялся и парень задрожал всем телом.Девушка прижала его к полу и он практически не мог двигаться.Мысли спутывались и хаотично носились в голове.Которая в свою очередь немного кружилась.Тсу  не мог пошевелиться.Какое-то странное чувство заполняло его всего, все клетки его тела... Парень не мог понять что же происходит.Единственное что он понимал это как же он действительно любит Сору.И что он очень рад тому, что они все таки встретились...

0

39

Девушка вовсе уже забыла про Тсу лежащего под ней. Голова была забиты прошлым... Воспоненаниями...Родителями...
"Мама... Папа..." - Подумала та и закрыв глазки лишь углубила поцелуй.
Прошлое:
"Девчонка ехала на своих "АТ" в сторону стройки и на ее бледном личике как обычно, не было не каких эмоций...Разве, что раздражение...Соре хотелось спать... Ведь сегодня для нее была очередная бессонная ночь... Всю ночь заняла починта Аэр Треков, которые после очередной битвы, поломались... Девчушка ехала в сторону заброшенного, не достоеного дома. Там было отличное место для уединения.
" - И я вновь всех одолею!" - Как сумашедшая вскрикнула она и забравшись на битонную колонну здания и посмотрела на всех мамопрошодивших людей с высока... Тут послышался знакомая музыка. Сора взгляну в право и заметила машину родителей.
" - Мама... Папа..." - тихо прошептала та, как вдруг услышала душераздерающий крик и звук удара. Правый, не закрытый повязкой глазик Соры расширился до невозможности, а после мз него потекли слезы. Машины горели и не кто не выходил... Не было не криков, не чего... Девчушка упала на колени и стала смотреть на пламя."

0

40

Почувствовав что Сора ослабила "хватку" парень освободил левую руку и запустил её в волосы девушки. Приоткрыв глаза Тсу посмотрел на Сору.
"И всё таки она очень красивая..."-пронеслось у него в голове. Но казалось что только тело сейчас присутствует в этой комнате, а мыслями она где-то далеко. Но Итсуги не обратил на это внимание. Его вообще практически ничего не волновало в этот момент. Ему просто нравилось находиться рядом с Сорой. Он сразу чувствовал себя спокойным и все проблемы уходили на задний план...

0

41

Сора открыв свои красивые глазки взглянула на Тсу и оторвавшись от его губ провела рукой по его волосам.
- Тебя, я не кому не отдам...Я обещаю... - Едва ли не шепотом сказала та и едва коснувшись губ парня улыбнулась ему.
- Я люблю тебя, и не кому не отдам... Не дам покинуть меня... - Слегка самодовольно сказала та и поднявшись с парня подтянула черное платье вниз, а просле протянула Тсу руку.
- Вставай! - Спокойно сказала она и растянув милую улыбку, одарила ей парня.
- Или ты надеялся на, что-то еще? - Ххихикнув просила она и взглянула в сторону.

0

42

- Тебя, я не кому не отдам...Я обещаю... Я люблю тебя, и не кому не отдам... Не дам покинуть меня...-сказала девушка встав на ноги и улыбнувшись протянула Тсу руку.
- А я и не собирался покидать тебя.-улыбнувшись в ответ сказал Итсуги и встал с пола.
- Вставай!Или ты надеялся на, что-то еще?-хихикнув спросила Сора.
Поднявшись на ноги парень размялся. Тело слегка затекло, поэтому пару минут двигаться было трудновато. Услышав слова девушки он слегка покраснел.
- А? Я? Я ни на что не надеялся...-смущенно пробормотал он...

0

43

Сора прикрыла рот и принялась хохотать. Она одобряюще ударила парня по спине, но получилось черезчур сильно, даже для четырнадцателетный девчонки.
- Да ладно тебе... - Весело сказала она и увидев, что парень покраснел сама смутилась и отвела взгляд в сторону.
"Значит все же надеялся..." - Подумал та и обняв парня подтянула его к себе.
- А если честно... На, что ты надеялся? - Тихо, но спокойно и уверенно спросила та положив голову на плечо парня.
- Не бойся... Ладно!? - Тихо прошепта она и стла гладить парня по спине, что бы успокоить.

0

44

От сильного удара по спине парень слегка покачнулся. Он явно не ожидал такого сильного удара.
- А если честно... На, что ты надеялся?-положив голову на плечо Тсу, спросила Сора, что еще больше смутило парня.
"Кажется меня не так поняли..."-подумал Татсуо. Парень действительно ни на что не надеялся.
- Я-я действительно ни на что не надеялся...-пробормотал Итсуги. Девушка стала поглаживать парня по спине, пытаясь успокоить его.
- Не бойся... Ладно!?-тихо сказала она.
- Х-хорошо...-проговорил Тсу уставившись в пол...

0

45

Сора уткнулсь носиком в плечо парня и стала осторожно водить ноготком по щеке парня.
- Почему ты так смущаешься когда я тебе коворю.. Об этом.. Ты боишься? - Слегка покраснев спросила та и немного отдалившись от парня улыбнулась ему, а после едва коснулась его губ своими.
- Тсу... Ты же знаешь, что я тебе люблю... Так, что е бойся не чего... Говори мне, что хочешь... Делай, что хочешь... Я... я ведь люблю тебя... - Сказала та и нежно поцеловала его в губы, а затем опять уткнвшись носом в плечо прошептала.
- Даже если ты и не надеялся на, что-то... Знай... Я тебя люблю... И буду любить всегда... не смотря не на, что... - Сказала она и улыбнувшись сильнее прижалась к парню.

0

46

- Тсу... Ты же знаешь, что я тебе люблю... Так, что е бойся не чего... Говори мне, что хочешь... Делай, что хочешь... Я... я ведь люблю тебя... Даже если ты и не надеялся на, что-то... Знай... Я тебя люблю... И буду любить всегда... не смотря не на, что...-сказал Сора чмокнув Тсу в губы. Парень слегка улыбнулся и посмотрел на девушку.
- Знаешь... от твоих слов мне как-то легче стало на душе...-тихо сказал парень.Это меня... успокоило что-ли... спасибо.
Парень посмотрел куда-то в сторону, а потом глянул на Сору.
И я... Я тоже люблю тебя и никогда не брошу... Так и знай!-улыбнувшись сказал Татсуо.

0

47

- Знаешь... от твоих слов мне как-то легче стало на душе... Это меня... успокоило что-ли... спасибо. - Ответил ей парень, что вызвало улыбку на ее лице.
- Я рада, что хоть в этом оказалась полезна! - Тихо прошептала она и убрала прядь его серебристых волос за ухо.
- И я... Я тоже люблю тебя и никогда не брошу... Так и знай! - улыбнувшись сказал Татсуо. Сора нежно поцеловала парня в губы и приблиззившись к его ушку прошептала.
- Я знаю... И верю...

0

48

- Я рада, что хоть в этом оказалась полезна!-сказала девушка и убрала волосы Тсу ему за ухо. Парень краем глаза посмотрел на Сору и слегка улыбнулся.
Я знаю... И верю...-поцеловав Тсу добавила она.
- Вот и прекрасно!-проговорил парень и провел рукой по длинным волосам девушки. Ему было так спокойно, так хорошо...
"Как же все таки хорошо что я её встретил!"-посмотрев на Сору, подумал он...

0

49

- Вот и прекрасно! - проговорил парень и провел рукой по длинным волосам девушки. Сора смотрела в его глаза в которых вновь и вновь утопала. Этот теплый взгляд она видела не часто со стороны окружающих ее людей.
- Я... люблю... тебя... - Тихо и почти беззвучно прошептала она и едва коснулась губ парня не закрывая при этом своих больших и красивых глазок.
- Так ты точно не чего не добивался от меня? - Насмешливо, но с каплей нежности спросила она намекая на...более взрослые отношения..

0

50

- Так ты точно не чего не добивался от меня? -спросила Сора, чем вновь смутила Тсу.
- Т-т-точно! В-вроде...-вновь густо залившись краской промямлил он. Тсу никогда не знал что отвечать в таких ситуациях. Хотя бы потому что таких ситуаций у него никогда не было. Поэтому ему только и оставалось краснеть и смотреть по сторонам, в поисках решения.
Что я должен делать? Думай Тсу, думай!-носилось у него в голове. А что думай? Если думалка уже раскалывалась от бешеного дня? Парень ничего не мог придумать, поэтому мысленно плюнул на всё и... И ничего...

0

51

- Т-т-точно! В-вроде... - Сказал Тсу. Девушка стала техонько потталкивать его к кровати.
- Точно или же вроде? - насмешливо спросила она. Сора отчетливо видела краску на личике парня, вот только ее это не чуточки не смущало, а лишь забавело. Она повалила Татсуо на кровать и впилась в его губы жадным поцелуем. Девушка лежала на нем на давая шанса встать... Даже не смотря на свой небольшой вес, подняться или просто пошевелиться было трудно, ведь девушка просто не позволяла.

0

52

- Точно или же вроде?-спросила девушка, тихонько подталкивая Тсу к кровати. Парень еще сильней покраснел и стал похож на красный помидор с серыми листьями. Согласитесь, не очень хорошее сочетание. Как только парень хотел что-то ответить, как Сора повалила Татсуо на кровать. Тот лишь успел ойкнуть, как девушка впилась в его губы поцелуем. Возможности встать не было - девушка прижимала Тсу так сильно к кровати, что не было возможности даже пошевелиться. Парня это удивило. Как в такой, казалось бы, хрупкой девушке находится столько силы? Но это другой вопрос, а сейчас Итсуги нужно было придумать что делать. А мозги, которые и до этого были не в порядке, отказывались думать вообще и, казалось, устроили митинг...

0

53

Девушка немного отдалилась от парня и одобряюще улыбнувшись взглянула на него.
- Тебе же уже шестнадцать... чего же ты боишься? - тихо спросила она и взяв руку повля положила на сою грудь. Сора хотела, что бы парень понял, что с ней ему не нужно быть на столько скромным. Особенно с настоящей Сорой.. Хотя она еще не верила, что все оказалось на столько просто.
- Не будь придурком... - так же тихо сказала она и поцеловала парня в шею.
- Успокойся... Все нормально.. - девушка не совсем сказала правду. Она тоже боялась. Все же это был ее первый раз.

0

54

- Тебе же уже шестнадцать... чего же ты боишься?-спросила девушка. Парень ничего не ответил.
"Фактически мне еще пятнадцать..."-подумал Тсу. И в этот момент Сора положила руку Тсу себе на грудь, чем еще больше смутила парня. Тот вновь покраснел.
Не будь придурком... Успокойся... Все нормально..-добавила Сора и поцеловала Татсуо в шею. Отт поцелуя парень немного вздрогнул и посмотрел на девушку.
- Я... я не знаю, но... но возможно ты и права...-тихо сказал Итсуги и поцеловав девушку в губы посмотрел ей в глаза. Возможно действительно нечего бояться...-уже скорее себе сказал Татсуо...

0

55

Легкий поцелуй в губы заставил Сору вздрогнуть, но после появитьс улыбке на ее детском личике.
- Возможно действительно нечего бояться... - тихо сказал парень, но девушка расслышала и эти слова.
- Правельно мыслишь Тсу... - тихо прошептала она и прикоснувшись к его шее губами стала посасывать кожу, а после и оставила алые след на ней.
- Похоже кому-то придется с шарфом пару дней походить! - сказала она и прижавшись к парню искренне улыбнулась ему.
- Только не бойся, хорошо? - тихо прошептала она и стала стягивать с парня верх.
"Хотя я сама боюсь..." - подумала она.

0

56

- Правельно мыслишь Тсу...-тихо сказала девушка и буквально присосалась к шее парня. На шее сразу же появился след.
Похоже кому-то придется с шарфом пару дней походить!-проговорила девушка. Тсу немного смутился, но виду не подал.
Только не бойся, хорошо?-прошептала Сора начиная стаскивать с Татсуо футболку.
"Легко сказать - трудно сделать..."-подумал Итсуги. Рубашка отлетела в сторону, а парень слегка покраснел..

0

57

Девушка взглянув на румянные щечки парня улыбнулась и поцеловав его в губы, что бы отвлечь принялась стягивать штаны. Сначала она растигнула ширинку, а после ногами протянулась тянуть их вниз. Глаза в глаза, именно так сейчас они и выглядели. Так парень остался в одном нижнем белье. Сора оторвалась от его губ и улыбнулась.
- Не страшно, ведь? - спросила она и взяв руки парня положила их на низ платья.
- Не бойся и попробуй... - прошептала она чуть приподнявшись, что бы парню бяло удобнее стягивать с нее платье.
- Все будет хорошо, Тсу... - прошептала она коснувшись его губ своими и на мгновение прикрыла глаза.

0

58

И вот парень остался уже и без штанов. Тсу посмотрел на девушку и в его взгляде читалась какая-то неуверенность.
- Не страшно, ведь?-спросила Сора и положила руку парня на низ своего платья. Не бойся и попробуй...
"Ч-что же делать?"-пронеслось в голове у парня."А что делать? Ничего... так, Тсу, успокойся! Спокойствие, только спокойствие!"
Потихоньку Татсуо начал стаскивать платье, периодически прерываясь. У него дрожали руки, но он старался скрыть это.
Все будет хорошо, Тсу...-прошептала девушка и прикрыла глаза. Пересилив себя парень наконец-то снял с девушки платье. Парень попытался улыбнуться, но у него это не получилось и улыбка вышла кривой. Тсу пытался хоть как-то скрыть своё смущение, но безуспешно...

0

59

Сора окававшись без платья прикрыла грудь руками и смущенно улыбнулась. Она как и парень, осталась в одних лишь трусиках. Девушка осторожно обняла парня и присловилась к нему оголенной грудью.
- Только не смущайся пожалуйста... - прошептала она чмокнув его в кнопку носа.
- Если честно, я тоже боюсь... - так же тихо сказала она и свившись с пальцами парня улыбнулась ему. Это улыбка была по-настоящему доброй и открытой. А девушка не могла выглядеть с ней... не девочкой.
- Все будет хорошо, правада! - закончила она и поцеловала Тсу в тонкие губы. Глаза осторожно прикрылись, а руки скользнули по его бедрам, что бы он понял, что теперь уже не отступить и он должен бороться до последнего и не смотря не на, что, Сора будет рядом с ним.

0

60

Увидев девушку без одежды у парня буквально отвисла челюсть. Глаза расширились и парень в который раз покраснел. Девушка обняла Тсу и прижалась к нему всем телом.
- Только не смущайся пожалуйста...-прошептала Сора. Если честно, я тоже боюсь...Улыбка девушки была настолько нежной и доброй, что придала Тсу немного уверенности.
Все будет хорошо, правада!-добавила Сора. Руки её скользнули по бедрам парня, и тот понял - отступать некуда.
"Ну что же... Чему быть - того не миновать..."-пронеслось в голове Татсуо, и тот буквально налетел на девушку и впился в её губы страстным поцелуем...

0


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Комната для Гостей(2 этаж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC