Эйр Гир новый Мир Аэр Треков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Комната для Гостей(2 этаж)


Комната для Гостей(2 этаж)

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/1/fontan.d/0_1a81_95270dae_XL.jpg

Отредактировано Itsugi Angake (2009-09-10 12:41:58)

0

2

Тсу зашел в комнату и положил девушку на кровать.Укрыв её одеялом он плюхнулся на кресло.
"Фух, как же я устал..."-думал парень."В свои пятнадцать лет я слишком устаю...может отдохнуть от всего?Забросить всё недельки на две..."-размышлял он.Так он размышлял еще минут 10-15 и погрузился в легкую дрёму...

0

3

---) Коридор(2 этаж)
Продолжение сна:
На телу Соры пробежали мелкие муражки и заставилели ее сжаться.
-Холодо?! Не удивительно..Мы ведь в твоем сердце...-Сказала паренек рея шею Соры своим теплым дыханием. Глаза девушки немного расширилась.
-Неужили тут так холодно и темно...Даже когда я стала такой...-Проговорила та и тихо вздохнув вышла из объятий парня. Усевшись на земле Сора взглянула в почти черное небо из которого вот-вот хлынит безпощядный ливень.
-Так кто ты?-Спросила та и парень опустилс на колени возле девушки.
-Я твой первый настоящий друг...И первое искренние чувство...-Ответил тот мягко улыбнувшись и Сора так же ему улыбнулась, но ужасный ливень заставел изчезнуть парня как будто в тумане и оставить девушку одной.
-Не бросай меня!-Прокречала та, но было уже лишком поздно, что-то делать...
Девушка проснулась вся в мокром поту и тяжело дышала.
-Это был сон?! Какаой же странный сон...-Тихо говорила та и увидев спящего Тсу улыбнулась ему. Сора немного замерзла и натянула на себя одеяло, что бы согреться.
-Тепло...-Сказала та, но увидев, что парню тоже не жарко "подползла" к нему с одеялом. И укрыв Тсу им обняла седоволосого, а затем прикрыла глазкик и стала просто думать...

0

4

Поскольку парень еще не успел глубоко заснуть, то он проснулся от того что к нему то-то прикоснулся.Открыв глаза он увидел перед собой Сору.
-О, ты проснулась!Всё в порядке?-спросил он и невольно улыбнулся.
"Сколько я проспал?Я просто-напросто отключился!"-думал Итсуги."Зато я хотя бы отдохнул..."
В животе парня что-то пробурчало, тем самым приведя Татсуо в смятение.
У-упс, сигнал тревоги!-смущенно пробормотал он.

0

5

Сора улыбнувшись взглянула на парня.
-Все уже хорошо! Просто сильно выматалась, наверное...-Сказала девчушка как вдруг услашала какое-то журчание. После розоволосая поняла, что этот звук доносится из живота парня.
-Похоже в кафе ты не наелся...А мне мало еды хватает...Один раз в день!-Ответила та и поднявшись на ноги потерла холодный кончик носа, что бы хоть как-то согреть его.
-Я могу помочь приготовить! Сора любит готовить!-Сказала Асума и стала кружиться на месте ждя слов парня.

0

6

-Все уже хорошо! Просто сильно выматалась, наверное...-сказал Сора.
-Ну...это...прекрасно!-пробормотал Итсуги.Живот вновь "зарычал".
-Похоже в кафе ты не наелся...А мне мало еды хватает...Один раз в день!Я могу помочь приготовить! Сора любит готовить!-сказала девушка.
-Ну...да, в кафе я немного не доел...я в принципе и сам неплохо готовлю, но твоя помощь тоже пригодится!-с улыбкой сказал парень.Так вперед же!На кухню!-добавил он и подойдя к двери открыв её взглядом пригласил Сору следовать за ним...
----Коридор

0

7

Девушка улыбнулась и неумело поехала следом за парнем. Ноги немно заплетались едь Сора в своем таком образе почти не ездила на Аэр Треках из-за чего могла состязаться лишь в образе темной Соры. Девушка решила, что схватившись за руку парня она будет ехать ровнее и большая вероятность, что она не упадет. Сора схватилась за руку парня и стала пукаться вместе с ним.
Тсу очень хороший! Он терпел Сору плохой и ей это нравиться!-Подумала та растянув милую улыбку.
----Коридор

0

8

Ручка повернулась, дверь тихонько скрипнула и в комнату вошел Тсу.Включив свет он пригласил Сору войти внутрь.
-Ну вот.-улыбнувшись сказал он.Моя комната рядом, это так, на всякий случай.
Тсу зевнул и глянул в окно.Уже окончательно стемнело.
"Ох, как же я устал..."-пронеслось в голове у парня.Он буквально падал с ног, но видом своим он этого не показывал.

0

9

==>Кухня(1 этаж)
Размышления заставели Сору забыть о ее месторасположении и потеряться где-то в неизветности...
Она врезалась в спину парня, а после и очнулась.
- Ой прости Тсу - са...Тсу! Сора задумалась! - Сказала она и неловко улыбнувшись почесала затылок, а после оглядела комнату и улыбнулась.
- Как тут краси-и-иво! - Протянула она и обняв парня сказала ему.
- Спасибо Тсу... - После розоволосая отпустила парня и отправилась на кровать...

0

10

Сора шла за парнем и похоже о чем-то задумалась.Но врезавшись в Тсу она пришла в себя.
- Ой прости Тсу - са...Тсу! Сора задумалась!-сказала она и неловко улыбнувшись принялась осматривать комнату.
Как тут краси-и-иво!-проговорила девушка оглядывая комнату.
- Ну...это дом моего дяди, а у него был хороший вкус...-пробормотал Татсуо.
- Спасибо Тсу...-сказала Сора обняв парня.Отпустив последнего она пошла к кровати, а Тсу устало шлепнулся на близстоящий стул.
"Уфффф, голова раскалывается..."-подумал Итсуги глядя в потолок."Да, спать я сегодня буду как убитый..."

0

11

Девушка плюхнувшись на кровать уставилась в потолок. Она осторожно сняла повязку с глаза и закрыла их. Хотелось расслабиться... Но разве это возможно, когда твоя темная часть может вырваться и совершить кучу глупостей...
Сора услышав о дяде парня слабо улыбнулась, но даже не посмела открыть не один из глаз, а оба и подавно...
- А Тсу расскажет Соре о семье...Или сказку? - Как маленькая спросила она... Хотя лет с девяти она просто не появлялась на свет...божьй... Была лишь ее темная часть и не кто ее другой и не знал... Все считали, что она просто замкнулась в себе после смерти родителей...Но она и с ними была несчасна...И стала такой еще перед их гибелью...

0

12

Тсу уже начал дремать, как в чувства его привела Сора.
- А Тсу расскажет Соре о семье...Или сказку?-спросила она.
- Ну...сказки я рассказывать не мастак, а вот про семью...ну...родителей я не знал с самого первого дня жизни.Я им был совершенно не нужен, они просто оставили меня дяде.И уехали куда подальше от проблем.Тут, в этом доме, я и вырос...дядя умер когда мне было двенадцать лет...с тех пор я жил один.-сказал Татсуо уставившись в потолок.Настроение у парня немного испортилось - он не очень то любил вспоминать о своём прошлом...

0

13

Сора так же не открывая глазки уселась на кровати и встав стала на ощупь пробираться к парню, но все же ей пришлось открыть левый глаз, что бы не..."заблудиться"... Или упасть ненароком.
Розоволосая красавица все же нашл свою цель и обняв парня как можно сиьнее прижалась к нему с улыбкой на добреньком и весьма миленьком личике, а после начала свй рассказ.
- А Сора просто уже забыла маму и папу... Они всремя были в делах и Сора жила сама по себе... А когда ей стло девять они отправелись на небеса... Тогда темная и светлая часть Соры соврали, что бы их не отправляли в приют, что у них есть тетя, которая за ними и пресматривает... Но у Соры больше нет родственников и она давно живет одна! - Спокойно сказала та и улыбнувшись взглянула в глаза парня.
- А у Тсу очень красивые глаза, как у мамочки Соры! - Заявила она все так же держа парня в своих объятьях.

0

14

Тсу тяжело вздохнул и на его лице появилась печальная улыбка.Воспоминания приносили боль.Он настолько ушел в себя что не заметил как к нему подошла Соа и очнулся только тогда, когда оказался в объятиях.
- А Сора просто уже забыла маму и папу... Они всремя были в делах и Сора жила сама по себе... А когда ей стло девять они отправелись на небеса... Тогда темная и светлая часть Соры соврали, что бы их не отправляли в приют, что у них есть тетя, которая за ними и пресматривает... Но у Соры больше нет родственников и она давно живет одна!-сказала она.
- Да, я тебя понимаю, после смерти моего дяди меня тоже увезли в приют.Но я сбежал оттуда...-пробормотал Тсу.
- А у Тсу очень красивые глаза, как у мамочки Соры!-добавила девушка глядя в глаза Татсуо.
- У... у тебя тоже...-улыбнувшись проговорил Итсуги.

0

15

Девчушка улыбнулась парню и чмокнула его в губы.
- Мама Соры была очень краси-и-ивой! У нее были кравивые, пышные волосы по цвету напоминающие шоколад... А глаза как два...Изумруда, так папенька говорил! - Сказала та стиснув парня в объятьях. На ее личике была милая улыбка... Хотя от воспоминаний других становилась хуже, Сора все равно любила родителей не смотря на то, что почти их и не знала...
- А папочка был блондином... У него еще глазки были разного цвета, один голубой, другой желтовато-каричневенький... Это очень забавило Сору! - Сказала та растянув детскую улыбку.

0

16

Воспоминания навеяли грусть и Тсу печальным взглядом оглядел потолок.
"Да, я бы всё отдал, лишь бы хоть одним глазком посмотреть на своих родителей..."-пронеслось у парня в голове и он печально улыбнулся.
- Мама Соры была очень краси-и-ивой! У нее были кравивые, пышные волосы по цвету напоминающие шоколад... А глаза как два...Изумруда, так папенька говорил!А папочка был блондином... У него еще глазки были разного цвета, один голубой, другой желтовато-каричневенький... Это очень забавило Сору! -сказала Сора стиснув Татсуо в объятьях.
- А мне и рассказать нечего... Я их никогда не видел, а дядя мне о их практически никогда не рассказывал...-пробормотал Итсуги.

0

17

Сора как-то удивленно взглянула на парня, но все через долю секунды ее личико опять озарила улыбка.
- Тсу может рассказать о дяде! У Соры больше нет родственников... Так, что она... Она не знат других... Да и мамочку с папочкой пости не знала... Она рассказывала о фотаграфиях... Когда Соре была три годика мамочка и папочка всегда были рядом... И от туда появилось много фотографий, по которым Сора и знает мамочку и папочку... - Сказала та и едва заметно погрустнела, но так же не на долго. Она сильнее прижавшись парню улыбнулась как можно шире и сказала.
- Тсу такой лапочка!

0

18

- Тсу может рассказать о дяде! У Соры больше нет родственников... Так, что она... Она не знат других... Да и мамочку с папочкой пости не знала... Она рассказывала о фотаграфиях... Когда Соре была три годика мамочка и папочка всегда были рядом... И от туда появилось много фотографий, по которым Сора и знает мамочку и папочку...-сказала Сора.
- Ну... Мой дядя был состоятельным мужчиной, в деньгах он никогда не нуждался.Но это было всё что его интересовало.Деньги, деньги, деньги... Он только и думал о том как бы больше заработать, где бы сэкономить...-начал Тсу.Он всегда говорил что я очень похож на своего отца... У дяди были темные, длинные волосы, которые он завязывал в хвост.Ну... В общем всё.
Татсуо вновь оглядел потолок, как будто искал на нём что-то.
- Тсу такой лапочка!-сказала девушка еще сильней прижавшись к парню.
- А?Нуууу... Эээээ... Ну, спасибо...-смущенно пробормотал Итсуги прийдя в себя.

0

19

Девчушка улыбнулась парню.
"Он такой миленький когда смущаеться..." - Подумала розоволосая.
"О Боже... С кем я живу в одном разуме... Терпеть не могу романтику..." - Соркастично продолжила ее темная часть, а светлая мягко улыбнувшись Тсу ответила ей.
"Романтику не любишь, а Тсу..."
"Это не имеет значения!" - Как-то слегка засмущавшись вскрикнула она в голове у девушки из-за чего Соре прихлось зажмурить глаз от боли.
"Не кричи... Голова-то у нас одна на двоих..." - Завершила она и положив голову на плечо ТСу прикрыла глаз.

0

20

Тсу обнял девушку и что-то пробормотав уставился в потолок.Настроение кое-как поднялось, но парень все еще чувствовал себя не очень.Да и усталость делает свое.
"Черт, я сейчас усну..."-пронеслось у парня в голове.Он прикрыл глаза и начал дремать.
Тсу, не спи!Проснись!-думал он, но вскоре задремал...

0

21

Сора улыбнулась спящему Тсу.
"Он все же устал... Даа, Сора способна вымотать!" - Подумала та и осторожно убрав руки парня со своей талии вышла из его объятий.
- Тсу должен отдохнуть! - Прошептала она сама себе и стащв с кровати мягкое одеяло укрыла им парня.
"Тсу выглядит таким беззащитны-ы-ым!" - Мысленно умилялась она и улыбнувшись чмокнула парня в щеку, а потом отправилась на подаконник. Он был холодным, но за то там был прекрасный вид на звезное небо. Сора зивнула, она хотела спать... Но все же не хотела потерять из виду спящего Тсу. Все же розоволосая девчушка не выдержала и забравшись на кровать свернулась там в клубочек, а после задремала.

0

22

*спустя час с небольшим*
Тсу продолжал спать на стуле, причем не в очень удобной позе.В голове его проносились какие-то образы.Один силуэт задержался в голове надолго.Силуэт лысого мужчины с ножом в руке.Лица его не было видно.
Сон:
Была ночь.Итсуги в возрасте 12-ти лет спокойно спал у себя в комнате.Внезапно внизу послышались какие-то шорохи.Тсу проснулся и тихонько пробрался на кухню.Дойдя до двери он увидел какого-то мужчину, который копошился на кухне.
"Что ему тут надо?"-подумал мальчуган.Мужчина что-то достал из стола на кухне и развернувшись собрался выйти из комнаты.Татсуо быстро убежал обратно наверх.Вор услышав какие-то шорохи побежал следом.Итсуги подскользнулся на лестнице и упал.Оглянувшись он увидел что тот мужчина стоит рядом и злобно улыбается.
- Посмотрите, что это за сопляк?-сквозь зубы прошипел он.
- Убирайся!-прокричал мальчуган и собирался убежать, как вор схватил его и... И Тсу проснулся.
"Черт, снова этот сон... События того дня..."-подумал парень оглядываясь.Но всё было в порядке.Тсу потер затекшую шею и тихо встав со стула подошел к кровати.Укрыв девушку он выключил свет и тихо вышел из комнаты...
>Комната Тсу

0

23

Девушке снился сладкий ия вно не детский сон.
- Да... Я согласна... - Прошептала девушка пошевывая краешик подушки. на лице блистала улыбка, да и сон был хорошим...
Сон:
Женщина за всю жизнь от мужчины всегда требудет лишь три вещи. Цветы, француские духи и... И то, что он на ней пожениться! Вот последнее часто играет большую роль в жизни любой девушки...
"Весна. Сакура цвела как раз сегодня. Сора с широко распахнутыми красивыми глазами шла к... алтарю!? Да-да. именно к алтарю... Обе глаза были очень красивыми... Но сама же розоволосая еще не могда поверить в то, что наконец-то видит мир так явно... да еще и в такой "день"...
Вот она остановилась и священик начал, что-то читать.
- Готова ли ты Сора, взять Тсу в законные мужья? - Спросил тот девушка улыбнувшись ответила.
- Да... Я согласна... - Священик кивнул и взгляв на парня продолжил.
- Готов ли ты Тсу, взять Сору в свои законные жены?
- Да! - Звонко ответил парень.
- Ну, что ж... Обявляю Вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту! - Девушка приподнялась на цыпочки, а парень легонько взял Сору за подбородок и поцеловал ее."
Девушка проснулась от того, что упала с кровати, а после послышался визг на весь этаж.
- А-а-а! Тарака-а-ан! - Закричата та понимая, что у нее на ноге сидит "маленькое чудовище"

0

24

В коридоре раздался шум.Разбив все что можно было разбить и перекинув все что плохо было закреплено в комнату ввалился Тсу.Действительно ввалился.Ибо перед тем как зайти в комнату он забыл что там был порог.И поэтому задев его ногой парень с диким воплем полетел вниз.Распластавшись на полу, полуодетый, ибо в водолазку он вписался наполовину Итсуги что-то пробормотал.
- Что такое?-пытаясь подняться спросил он.

0

25

Сора нервно дергала глазом и указала на рыжие чудище.
- Т-т-таракан... - Прошептала она пытаясь даже не дышать.
"Уберите его! Я не люблю т-тараканов!" - Мысленно кричала та, а "чудик" же тем временем споконо щеотал ногу девушки.
- Тсу если ты его уберешь я за тебя выйду! - Вскрикнула та и поняв, что сказала заркыла рот обееми руками и залилась краской.
"Ой-ой..." - Подумала та и нервно сглотнв взгялянула на таракашку, что бы хоть как-то спрятаться от взгляда Тсу.

0

26

Тсу все еще пытался подняться на ноги, но согласитесь, когда ты практически связан.Да и Сора наконец отозвалась.
- Т-т-таракан...-тихо сказала она.Над головой парня образовалась бо-о-о-ольшая капля.
"Таракан?И это из-за таракана столько шума?"-подумал он.
Тсу если ты его уберешь я за тебя выйду!-крикнула девушка из-за чего привела Татсуо в замешательство.
"Выйдет?Она сказала "я за тебя выйду"?"-пронеслось в голове у парня.Он тихо подполз к "монстру" и спокойно смахнул его рукой.
- Вот и нет монстра!-улыбнувшись сказал он...

0

27

Сора вздогнув взглянула на "рыжие чудовище" и испуганно сказала.
- С-спасибо Тсу - кун... - Прошептала она и изрядно покраснев взглянула куда-то в сторону.
"И зачем я вякнула?" - Подумала та и спрятавшись под челкой взглянула на парня.
- Тсу... То, что я сказала... - начала было она, но опять же краска на лице заставила ее замолчать, но лишь на пару минут.
- Я не шутила! - Ответила та и кинувшись на парня страсным поцелуем впилась в его губы, тем временем пытаясь освободить от ненужной одежды...вовсе без задних мыслей...
"Вот я дура... Выгляжу глупо... Но... Но я люблю Тсу!"

0

28

Таракан спокойно побежал куда-то и через секунду скрылся.
- С-спасибо Тсу - кун...-тихо сказала Сора.Было видно что она чувствует себя, так сказать "не в своей тарелке".
- А-а-а, пустяки.Это всего лишь таракан...-проговорил Тсу все еще пытаясь подняться.Но водолазка приняла такие причудливые формы, что любой бы моряк позавидовал бы такому морскому узлу.
- Тсу... То, что я сказала...-начала девушка.Но внезапно замолчала.
- Да чего уж там...-пробормотал Итсуги кое-как избавившись от "узла".
- Я не шутила!-перебив Татсуо сказала девушка и набросившись на Тсу впилась в его губы поцелуем.Парень от неожиданности полетел назад.Неожиданно для самого себя Итсуги обняв девушку прижал её к себе.
"Тсу, что ты делаешь?"-пронеслось в голове у парня."В прочем... Будь что будет..."

0

29

Открыв левый глаз девушка встретилась с удивенным, хотя нет, просто шокированным лицом парня из-за чего на ее щечкая появился "спелый" румянец.
"Я дура... Просто влюбленная дура..." - Подумала та углубляя поцелуй. Прекосновения парня были такими нежными, но Сора вздрагивала от них и ее сердце начинало бить куда быстрее чем обычно. Она отовалась от гб парня и прижавшись к нему всем телом зажмурила большие глаза, а после тихо - тихо сказала.
- Я правда люблю тебя, Тсу! - Вылетело из ее уст и она лишь сильнее сжала одежду парня за которую держалась. Будто боялась, что парень уйдет от нее... Испугаеться...

0

30

Внутри парня все клокотало.Чувства переполняли его, лились через край.Тсу не знал куда себя деть, голова кружилась, тело покрылось "гусиной кожей"...
"Я не понимаю что со мной..."-пронеслось у него в голове."Но это чувство... Мне нравится это чувство..."
- Я правда люблю тебя, Тсу!-сказала девушка сжав одежду Татсуо.Парень посмотрел на Сору и слегка улыбнулся.
- Я тоже очень люблю тебя.И я хочу что бы ты знала, я всегда буду рядом.-сказал он.На лице Итсуги вновь появилась улыбка.Парень забыл о всех проблемах, о всём что его беспокоило... Сейчас его ничего не волновало...

0


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Комната для Гостей(2 этаж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC