Эйр Гир новый Мир Аэр Треков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Кухня(1 этаж)


Кухня(1 этаж)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://www.ukrmebel.com/clients/meta/Big102111.jpg

0

2

==)Коридор(2 этаж)
Девушка зашла на кухню и довольно улыбнулась.
-Как тут здорово!-Сказала Соа с неким...Восхищением..Ходя думаю для этого были поводы ведь не часто увидешь у парней дома ухоженную и чистую кухню...
Розоволосая отцепилась от руки парня и подойдя к холодильнику открыла его.
-Хммм...-Буркнула она пытаясь придумать, что бы приготовить. Найдя в мородилке фарш Сора поставила его размораживаться в раковину и включила холодную воду. Затем порывшись в шкафах она нашла макороны...Длинные...Поставив кострулю с водой на плиту девушка включила камфорку и немного посолив воду облегченно вздохнув села на стул.
-Скоро будет готово!-Сказала та и вспомнив про фарш достала его из воды и найдя мисорубку ряшила "прокрутить" его дабы тот был помягче. Когда и это было закончино Сора положила в кипящую воду макороны и прочто стала ждать пока они сваряться, но сидела она не долго потому, что вспомнила про то, что еще не сделал соус. Найдя томатную пасту девушка выводила ее в глубокую тарелку и нарезав лук положила его туда. Все это ремя Сора успевала прожаривать фарш для соуса и когда это было готово "выбросила " его туда же. Перемешив все ингредиенты девушка улыбнулась и стерла во бла пот. Закипели макороны и девушка выкрючив слила воду из кастрюли, а после переложила на две тарелки и полила соусом. после чего поставила на стол и взгянув на ТСу улыбнлась ему.
-Вот и готово!-Сказала розоволосая и положив рядом с тарелками по вилке села на стул и не приступила к ланчу, а сталаждать когда приступит парень и вынесит свой вердикт.

0

3

Тсу только зашел в кухню, как Сора сразу же принялась за работу.Причем она управлялась с готовкой с такой скоростью, что парень еле-еле успевал следить за её действиями.
"А я еще помочь хотел...да, скорость у ней хорошая..."-подумал Тсу.Внезапно все уже было готово, еда стояла на столе, живот подавал признаки жизни, а Сора стояла у стола и мило улыбалась.
-Вот и готово!-сказала она и положив у тарелок по вилке села на стул.Итсуги последовал её примеру и присев на стул намотал на вилку немного макарон.С задумчивым видом прожевав пищу он посидел пару секунд смотря в потолок, а потом рот его растянулся в довольной улыбке.
-Прекрасно!Просто замечательно!-воскликнул он.Отлично, больше я ничего не могу сказать!Мои комплименты повару.-добавил он.

0

4

девушка легка смутилась.
-Но я приправы забыла...Там только соль...Да и то совсем чуть-чуть...-Сказала та и стала скромно нарричивать мокароны на вилку. Обмакнув их в соус Сора засунула вилку с вкуснятиной в рот и прожувала, но все же успела запачкать щеку. Хотя сама этого совсем не заметила.
-Тсу-ан...Тыизвени Сору за то, что она была такой вредной, наглой..В общем очень-очень плохой!-Слетело с ее уст и она отодвинула от себя тарелку...Так как просто кусок в горло не лез...
Розоволосая поправила повязку на глазу и тихо вздохнув прилегла на стол.

0

5

Минут через 5 в тарелке Тсу уже почти ничего не осталось.Вся еда уже мирно улеглась на дне желудка.
-Тсу-ан...Ты извини Сору за то, что она была такой вредной, наглой..В общем очень-очень плохой!-сказала Сора.
-Ааа, пустяки...ты же ведь не со зла...-сказал Итсуги.Я понимаю...это наподобие раздвоения личности...-добавил он и взяв свою тарелку в руки поставил её в раковину.
В общем не беспокойся.-проговорил Итсу и включив воду принялся мыть тарелку.Домыв её он присел на край стула.
Ммм...а почему ты ничего не ешь?-спросил Татсуо смотря на девушку.

0

6

Ммм...а почему ты ничего не ешь?-спросил Татсуо смотря на девушку. Сора взглянула ему в глаза и слабо улыбнувшись сказала.
-Просто у меня аппетит почему-то пропал...И есть уже не хочется...-Слетело с ее тонких губок и розоволосая откинулась на стуле. Взгляд был утремлен в потолок и глазик очень часто моргал. Будто бы девчушке в глаз попала слезинка, но у нее просто не было сил убрать ее из глаза. Слезинка прозрачной дорокой рванула по ее щечке из-за чего Соре пришлось незамедлительно ее стереть.
Я...Я...Какя я настоящая? Я просто не знаю...И тот сон...Тот ужасный сон...Я не могу его забыть...Что это было? Кто был там? Я не чего не знаю...-Размышляла та и тихо вздохнув закрыла глаз.

0

7

-Просто у меня аппетит почему-то пропал...И есть уже не хочется...-сказала Сора и откинувшись на стуле стала рассматривать потолок.Вид у неё был, мягко сказать, не очень.
-Мммм...Сора.Что-то не так?-спросил Тсу.
"Странно...у неё как-то быстро поменялось настроение..."-пронеслось у Итсуги в голове.Парень глянул в окно.Приближалась грозовая туча.
"Весело, сейчас еще и гроза начнется..."-думал Татсуо....

0

8

-Мммм...Сора. Что-то не так?-спросил Тсу, а после розоволосая вздрогнула от звуков грома. Девушка сжалась и жармурила глаз. Сора очень боялась грозы, но не хотела, что бы об этом знали окружающие.
-Н-нет все х-хорошо!-Заикаясь сказала та и тихо, очень тихо вздохнув открыла глаз и взглянула в сторону окна.
-Я...Я боюсь грозы...-Тихо сказала та будто надеясь на то, что парень ее не услышит.
Дура! Зачем ты ему сказала! Ты же знаешь, что опять будут смешки оля ты опять покажишся всем маленьким детем!
Но я и есть ребенок...
Нет! тебе уже 13! Ты всегда...Точнее мы всегда...Мы всегда справлялись сами и сейчас просто нет смысла говорить другим о своих слабостях...
И ты тоже боишся...
Молчи...-Девчушка мысленно улыбнулась и тихо вздохнув взглянула на свои дрожащие руки.

0

9

-Н-нет все х-хорошо!-заикаясь ответила Сора на вопрос Тсу.
-Я же вижу, что-то не так...-пробормотал парень глядя в пол.
-Я...Я боюсь грозы...-тихо сказала девушка.
-Да?-удивленно сказал Итсуги.Ну ничего, все чего-то боятся...вот например я, как бы это глупо не звучало, боюсь пауков...-добавил он.В голове его тут же возник образ гигантского паука, который двигался в сторону Тсу щелкая челюстью.Вздрогнув Итсу попытался отогнать от себя эти мысли.Вновь прогремел гром.
Так что если ты чего-то боишься, то нужно просто преодолеть этот страх в себе...-проговорил Итсуги и улыбнулся.

0

10

-Пауков? Но они же такие безобидные...А вот граза...Уши больно, сердце колотится быстрее...Дышать труднее...И молния которая может убить...-Проговорила та и вздрогнула услышав гром.
-Я боюсь, что гроза лишит меня чего-то очень важного...И я не могу вот так просто побороть свой страх...Сора...оби ее части...У нас одни страхи и слабости...И мы всегда были вместе лишь из-за того, что нас все половины...-Проговорила девушка и обхватив колени прижала их к груди. Послышался очередной раскат грома и Сора зажмурила глазик.
-Мы обе плакали когда было страшно или больно...Так, что мы и не такие уж и разные...-Прошептала она.
Дуреха...
Но это же пра...
Я знаю, что правда...Но не стоило говорить об этом ему...Хотя...Я сама не против..Ты знаешь, что тоже боюсь...если хочешь...то и он пусть знает...но...Но не кто больше! Поняла?!
Конечно!-Размышляла та и слабо улыбнулась.

0

11

-Пауков? Но они же такие безобидные...А вот граза...Уши больно, сердце колотится быстрее...Дышать труднее...И молния которая может убить...Я боюсь, что гроза лишит меня чего-то очень важного...И я не могу вот так просто побороть свой страх...Сора...оби ее части...У нас одни страхи и слабости...И мы всегда были вместе лишь из-за того, что нас все половины...-сказала девушка.Было видно что она напугана.
"Да уж, не такие пауки и безобидные..."-подумал Тсу и в голове вновь возник образ паука-гиганта.
-Ну...по крайней мере мы сейчас внутри дома, а это значит что опасность нам не грозит...так что бояться нам нечего!-сказал Итсуги и встав со стула подошел к девушке.
Не беспокойся, тут нечего бояться...-сказал он и улыбнулся.А в голове продолжал сидеть образ гигантского паука...
"Чертовы пауки!ААА!!!"-думал парень пытаясь выгнать это адское создание из своей головы...

0

12

-Но в доме тоже опасно...-Заявила она. арень стаял уже рядом и Сора развернулась к нему. Его милое лицо ее успокаивало. Вдруг опять послышкался гром который заставел розволосую вздорогнуть и вцепиться в одежду парня подтянув его тем самым к себе. Руки тряслись и было очень страшно. Серде намеривалось выскочить из груди, но все же Сора немного его сдерживала...
-Тсу-сан...Соре гораздо спокойей когда ты рядом...И когда ты ее греешь...Она чувствует, что...Что...-Розоволосач стала говорить как заезжиная плачтинка из-за того, что в ее разум вновь проникла темная часть.
Молчи, придурошная! Если скжешь я вырвусь и задам ему жару поняла?!-Сказала та и это очень ипугала светлую часть.
-Что тебе она может доверять...Как себе...-Закончила она и слабо улыбнулась.

0

13

Вновь прогремел гром и девушка, видимо от страха, схватилась за первое попавшееся существо.А существом этим оказался Тсу.
-Тсу-сан...Соре гораздо спокойей когда ты рядом...И когда ты ее греешь...Она чувствует, что...Что...-повторяла Сора.
"Что "что"?"-думал Итсуги.
Что тебе она может доверять...Как себе...-добавила девушка и попыталась улыбнуться.Тсу положил девушке на плечо руку и присел.
-Сора, на меня ты всегда можешь положиться.Запомни это!-сказал Итсуги.

0

14

-Сора, на меня ты всегда можешь положиться.Запомни это!-сказал Итсуги.
-Я верю...-Сказала она. Розоволосая вся треслась. То ли от страха, то ли от холодна. Это было трудно понять. По всему телу прошло тепло исходящие от руки парня и Сора мило улыбнулась. Хотя ее улыбка немного дрожала она была рада новому другу.
Я не сказала...
И поступила правельно!
Нет!
...Знаешь...Я не знаю такого чувства...И если ты его узнаешь...Мне ео все равно не познать...
Сама хочешь при...
Нет! Я не смогу...
Хорошо...Тогда я...
Тоже нет...
Ладно...Буду молчать....-Размышляла та и тяжело вздохнув взглянула в глаза парню.

0

15

-Я верю...-сказала Сора.
-Вот и чудно!-улыбнувшись сказал Итсуги и подошел к окну.За окном дул ветер, прогоняя тучи.Через несколько минут тучи полностью исчезли и вновь выглянуло солнце.
Кажется тучи прошли.Ну что, как твоя нога?Можешь ездить?-спросил Тсу глянув на перебинтованную ногу девушки.
"Кажется она говорила что только её темная часть хорошо ездит...ну что же, начнем с базовых занятий..."-думал Итсуги.

0

16

Сора взглянула в сторону окон и облегченно вздохнула. После от парня последовали вопросы на которыерозоволосая немного погодя ответила.
-Все хорошо...но катаюсь я плоховато...Как новичек наверное...-Сказала она и неловко улыбнувшись очестала затылок.
Ты тогда затормозила...
Не думай об этом...
Тебе стало жать котенка?
Вовсе нет..росто под ногми шастал и я его незаметила, что я убивать его должна была?
Но ты пострадала сама...
Сейчас страдаю не я, а ты...
Мы обе...
Что?
Страдаем мы обе!
Плевать...Это формальности...
Вот всегда ты так...-Размышляла Сора и тяжело вздохнула.

0

17

-Все хорошо...но катаюсь я плоховато...Как новичек наверное...-сказала она.
-Ну...это ничего...все когда-то с чего-то начинают...-сказал Тсу.Ты еще натренируешься...и теперь - вперед!
Итсуги подошел к двери и указал на неё.
Там - выход во двор.Именно там будут проходить тренировки!-проговорил парень и открыл дверь.Только после вас!-улыбнувшись сказал он.

0

18

Девчушка склонила голову чуть на бок и взглянула на личико парня.
-Ты думаешь, что я смогу натринироваться до уровня "B" как и моя темная часть?-Спросила та и невинно похлопав глазиком. Дверь открылась и девушка выглянула, но выходить пока не решилась.
-А если я не оправдаю ожиданий?-Обеспокоино спросила та и шмыгнув носиком подошла к парню. Она легко обняла его и было дально легко почувствовав, что Сора дрожит и вовсе не от холода...
-Я боюсь, что буду плохой учиницей...-Сказала та и прикрыв глаз вздохнула.

0

19

-Ты думаешь, что я смогу натринироваться до уровня "B" как и моя темная часть?-спросила Сора.
-Ну а что, твоя темная часть как-то натренировалась.Раз смогла она, то сможешь и ты.-улыбнувшись сказал Итсуги.Ну а я тебе помогу!
Девушка глянув за дверь подошла к Тсу.
-А если я не оправдаю ожиданий?Я боюсь, что буду плохой учиницей...-сказала она приобняла парня.Чувствовалось что она вся дрожала.
-Не переживай, все будет хорошо.-проговорил Татсуо.Кстати...ты что, замерзла что ли?Ты вся дрожишь...

0

20

Сора улыбнулась словам парня. Она иправда очень хотела ему верить.
- Отлично! Я принесу свои "Аэр Треки!" - Сказала розоволосая и рванув к лестнице быстро забрала свои "АТ" и вернувшись обратно уселась на пол. Асума быстренько одела их и осторожно, но неумело подъехала к парню. Она обхатила его за руку боясь упасть или вообще уехать.
- Ну, я готова! - Ответила она. На слова про дрож Сора не чего не ответила так как боялась признать свою...боязнь...Девчушка не хотела, что бы Тсу знал, что она боится тренироватся...да и колено все еще болело, но Сора не как не выразила это на лице.
- Давай поскорее приступим к тренировке! а то друг опять дождь захочет начатся... - Тихо сказала она и мило улыбнулась.

0

21

- Давай поскорее приступим к тренировке! а то друг опять дождь захочет начатся...-мило улыбнувшись, сказала Сора.
- ОК!Вперед!-сказал Тсу и вместе с Сорой вышли во двор.
"Так, начнем с самого простого..."-подумал он...
---Двор

0

22

- ОК!Вперед!-сказал Тсу и вместе с Сорой вышли во двор. Сора была до сих пор немного напугана и прижалась к парню чуть сильней.
А, что если...
Ты можешь! Он же с тобой...
С нами...
Хорошо...С нами...И он тебе поможет! Поддержит...Так, что не волнуйся! Все будет хорошо...
Странно слышать это от тебя...
Просто ты знаешь мио чувсва и страхи...Ты знаешь все...Так, что с тобой можно быть и поспокойней... - Ответрелась темная часть, а Сора улыбнулась.

0

23

Тсу и Сора вошли, а точней въехали в кухню.Сора едва плелась за парнем и буквально засыпала на ходу.
-Сора!Сора, проснись.-тихо сказал Тсу и взяв девушку за плечи легонько потряс её.Татсуо и сам устал - за день произошло слишком много потрясений, но старался во что бы то ни стало не шлепнуться посреди кухни и не уснуть.
Как я уста-а-а-л...-пронеслось у парня в голове.

0

24

Девушка невольно разжав глаза тихо промурлыкала встретившись с Тсу взглядом и обвив ег шею руками прижалась к нему.
- Сора устала... Сора хочет спать... Но Сора боиться одна... Сора боиться темноты... - Сказала девчушка и слегка смутившись от своих детских страхов взглянула куда-то в сторону.
Т-ты думаешь, он будет с тобой спать?
Сора не заснет одна...
Ладно...Посотрим, что выйдет... - размышляла девчушка.

0

25

Кое-как Сора открыла глаза.
- Сора устала... Сора хочет спать... Но Сора боиться одна... Сора боиться темноты... -сказала она, чем удивила Тсу.
- Темноты?-удивленно спросил он.Ну... Ничего страшного, лично я тоже немного боюсь темноты...-улыбнувшись добавил он.
"А ведь правда, я не очень люблю оставаться в темноте..."-пронеслось в голове у парня.
Пойдем, я покажу тебе комнату...-сказал Тсу и повел девушку на второй этаж.
>Комната для Гостей(2-ой этаж)

0

26

Сора улыбнувшись попыталась поехать, но просто запиналась об "Аэр Треки"...Девушка все же додумалась снять их и оставила у выхода на задний дворик.
- Соре непривычно чувствовать себя тако низкой... - Пробубнила она и недовольно нагув губки пошла следо за Тсу.
А Тсу ведь сказал, что тоже любит Сору, помнишь? - Спросила та темную часть и улыбнулась.
Помню...Но только тебя...Я то тут при чем?
Он любит СОРУ! Значит НАС! - Немного настойчивей сказала та и вовсе забыла о том где она
==>Комната для Гостей(2-ой этаж)

0


Вы здесь » Эйр Гир новый Мир Аэр Треков » Дом Итсуги » Кухня(1 этаж)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC